Formation EABFC : Food Defense

Le 13 & 20 novembre 2018

L'EABFC vous propose une formation Food Defense le 13 novembre à Besançon (25) et le 20 novembre à Dijon (21).

Les objectifs de cette formation sont

 

  • Comprendre le risque malveillance ;
  • Connaître les bonnes pratiques de maîtrise de la sûreté;
  • Mettre en oeuvre les exigences de protection de la chaîne alimentaire contre les actes de malveillance, du chapitre 6 de l'IFS v.6 et des autres référentiels BRC 7 et ISO TS 22 002-1 ;
  • Disposer d'une méthode pragmatique d'analyse du risque malveillance ;
  • Etre capable de mettre en place un système de gestion de la malveillance intégrant le principe d'amélioration continue.

Toutes nos formations sont prises en charge par votre OPCA (organisme de formation) : 460 € HT/stagiaire adhérent - 660 € HT/stagiaire non adhérent

 

 

Fichier lié : Food_defense_01.pdf

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