Cliquez ici pour en savoir plus sur la nouvelle association au service des entreprises alimentaires de Bourgogne-Franche-Comté !
Participez à la 3ème édition du concours d'innovations alimentaires régional !
Découvrez ici les entreprises candidates au concours MIAM ! 2018
Passez au numérique et offrez à votre entreprise l’opportunité de doubler son taux de croissance !
Actus, retour sur les clubs et actions collectives et regards d'experts de nos partenaires privilèges... Découvrez la seconde édition d'Actu'alim, le magazine de l'AREA BFC !
Découvrez nos 36 formations dans nos 4 grandes thématiques : Qualité, hygiène, sécurité, environnement - Performance industrielle - Numérique - RH
Notre partenaire privilège 3E service vous fait parvenir son dernier bulletin d'information à destination des entreprises en matière d’aides et de subventions.
Anticipez les évolutions réglementaires pour satisfaire les exigences de vos consommateurs !
La lutte contre le gaspillage alimentaire et l’accès à une alimentation saine, équilibrée et en quantité suffisante pour tous sont des enjeux de société cruciaux. Engagement RSE, fiscalité attrayante, rôle sociétal à assumer… : en tant que...
Participez à l’action collective "l'homme au cœur de la performance" et découvrez comment faire du management un outil de réussite pour votre entreprise.
Vers une plus grande prise en compte des contraintes de la production
Informations de la DRAAF Bourgogne-Franche-Comté
L'AREA BFC et le cabinet d'avocat Nicolas Hournon vous informent sur la loi Alimentation.
La traçabilité est un véritable enjeu industriel pour votre entreprise. Elle vous permet notamment de rassurer vos consommateurs mais surtout de mettre en place une gestion de crise, rapide et efficace.
Aucune entreprise n’est à l’abri d’une crise....
Une subvention plafonnée à 8 000 € pour toutes les petites entreprises souhaitant se lancer dans une démarche d'innovation (technologique, managériale, commerciale...).